Previous Entry Share Next Entry
Сальса как повод для знакомства. (10)
Кошка
imb_irj
[Начало здесь...]http://imb-irj.livejournal.com/210680.html
[здесь...] http://imb-irj.livejournal.com/210902.html

[здесь...] http://imb-irj.livejournal.com/211067.html

[...и здесь] http://imb-irj.livejournal.com/211558.html
[...и здесь] http://imb-irj.livejournal.com/211558.html
[5.]http://imb-irj.livejournal.com/212015.html
[6.]http://imb-irj.livejournal.com/214390.html
[7.]http://imb-irj.livejournal.com/214954.html
[8] http://imb-irj.livejournal.com/215718.html
[9] http://imb-irj.livejournal.com/216155.html


Дела у Дитриха шли хорошо - он развивался. Уже почти закончил учиться на детского психолога. Работать в интернате для больных детей ему осталось недолго. Последний экзамен должен быть летом, и, если всё пройдёт удачно, и он получит проходной балл, то можно будет искать возможности открывать свою практику или перенимать кабинет у кого-нибудь, кто собирается на пенсию. Он рассказал мне, что хотя потребность в детских психологах высока ( курс работы с психологам при достаточных показаниях оплачивает медицинская страховка), но, чтобы попасть на приём, требуется отстоять месяцы на листе ожидания. Кроме этого существует ограничение на количество психологов в каждом городе. Поэтому, после сданного экзамена, надо ещё найти свободную ставку.

В результате безумного количества работы и учёбы пострадала личная жизнь, с девушкой они расстались, но несмотря на это Дитрих выглядел довольным, рассказал мне, что проходит практику в детской психологической клинике в Кёльне, и уже потихоньку готовится к экзаменам. Впечатление Дитрих производил довольное и расслабленное, мы грелись в первых лучах весеннего солнышка, сидя в уличном кафе, и прикрыв колени синими пледами.
Он по-прежнему был высоким и худым, но нарастил мышцы, повзрослел, и стал ещё более привлекательным. Но искра не проскакивала, хоть ты тресни.
Мы ещё пару раз встречались, и даже ходили в какую-то галерею смотреть современное искусство и на вечеринку в виллу на окраине Кёльна, населённую одними студентами, где мы оба никого не знали, и поэтому быстро заскучали и сбежали.
А на обратном пути Дитрих сделал мне предложение...пойти вместе танцевать сальсу. Оказалось, что вечером по средам в университете проходит бесплатный курс.
Он вопросительно смотрел на меня с высоты своих без пяти минут двух метров, и дружелюбно улыбался.
Я смотрела на него, и думала, что несмотря на длительное знакомство и взаимную симпатию, он так и остался для меня далёким и непонятым. С таким же успехом он мог бы приходить на наши встречи полностью закованным в рыцарские доспехи, и, не поднимая забрала, пить своё неизменное капуччино с молочной пеной прямо через воткнутую в него "соломинку".
Как вы думаете, что я ему ответила?

  • 1
Тронули его рукой, сказали "салка!" и убежали?

Ну не сразу... И не быстро....

Предложили Красуле (или Инге) составить компанию Дитриху на сальсе?

Вот напишу продолжение, и узнаете..))))

Хорошее сравнение с забралом!

А какие забрала бывают! Разной формы...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account