Previous Entry Share Next Entry
Мясные виртуозы.
Главный
imb_irj
Свежий Паганини подешевел:



Recent Posts from This Journal

  • Режиссёр.

    Режиссёров мы видим обычно либо в буфете, либо слышим: во время сценических репетиций они кричат из зала в силу своего голоса и темперамента. А тут…

  • Русские композиторы.

    А вы их знаете в лицо? http://www.classicalmusicnews.ru/quiz/russian-composers-photos/ Я потом расскажу, что у меня вышло.

  • ?

    У меня два вопроса: 1) Это правильно - писать «Жителей Гавайев предупредили об опасности»? Гавайев?? 2) Как вы относитесь к голосовыи сообщениям в…


  • 1
У меня ещё фотки с музыкальными названиями есть, надо будет выложить ))))

Почему свинину назвали Паганини?

Для престижа, наверное ;))
Назвали же шоколад Моцартом ))))

По-моему, логично. К сыру "Моцарелла" привыкли, к конфетам "Рафаэлло" тоже, теперь свинина "Паганини", затем салат "Леонкавалло", творог "Доницетти", и колбасу "Бетховен" еще сделать. "Бахом" назовем какое-нибудь вино, пусть течет ручьем, и будет совсем как в детском рассказике "Проснулся утром, почесал Глазунова, выпил Чайковского, побрил Бородина и сел в Глинку".

)))
А сколько в Германии итальянских ресторанов "Россини"!!

У меня есть вино "Бетховен"...))))

Хи-хи. А колбаску-то ведь еще и нарезать надо...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account