Previous Entry Share Next Entry
Предубеждение и зомби.
Главный
imb_irj
А вы любите фильмы с зомби?
Я как-то не очень.
Посмотрела, правда, первые четыре минуты сериала " Ходячая смерть", но только потому, что исполнитель главной роли Эндрю Линкольн - душка, и играл в фильме "Реальная любовь". Правда и тогда он уже проявлял свои нездоровые пристрастия и демонстрировал Кире Найтли фотографию её в виде мумии в ходе признания в любви.

И она его даже поцеловала ( Кира, а не мумия).
Но не за изображение мумии, конечно, а потому что он был такой
безответно влюблённый и симпатяга.

( мумию он ей в 1:31 демонстрирует).
Во-первых, нервы у меня не такие крепкие, как у Киры Найтли. И, во-вторых, это не кино, а сериал.
Который не только с успехом идёт по всему миру уже шесть сезонов, но и родил в русскоязычном пространстве мем про Карла. Который я скромно не использую, так как сериал совсем не смотрю.

А зомби наступают: полгода спустя мне пришлось посмотреть целых семь с половиной минут окончания фильма с зомби и Брэдом Питтом.
Тем не менее, даже Бред Питт не компенсировал своим активным присутствием на экране гроздями сыпавшихся отовсюду зомби, которых он закономерно, и к моему облегчению победил.
А вчера выяснилось, что появился фильм "Гордость, предубеждение и зомби", где викторианские девицы умелым хуком руки в кружевной перчатке ловко отправляют зомби в нокаут.
Так красочно себе это представила, что даже жалко было трейлер смотреть, впечатление портить.
Но идея дивная: просто ввести зомби в известные сюжеты.

Мой личный фаворит
" В джазе только зомби" ( придумано не мной).
Неплохо смотрелось бы, например :
"Добро пожаловать, или зомби вход воспрещён."
Или классическое:
"Зомби с собачкой"
"А зомби здесь тихие".
Комедия : "Зомби по обмену" ( "Zombie kennt keine Ferien")
"Keine halben Zombies"
" Зомби умирают в полдень"
И никуда не деться от "реальная любовь и зомби".
Не верите мне? Смотрите трейлер:
https://m.youtube.com/watch?v=RWx9Y9E-DiA



В сериале "Гордость и предубеждение", снятым Би-Би-Си, тогда ещё относительно юный, но уже наделённый недовольным выражением лица и печальным собачьим взглядом Колин Фёрт в роли мистера Дарси, выходил в мокрой рубашке из озера.
В книге "Дневник Бриджет Джонс" первым лекарством против неудач в личной жизни женщины были: подруги, сладкое, сигареты "Силк Кат", красное вино и непременный многократный просмотр мокрого Колина Фёрта, выходящего из озера почему-то в рубашке и брюках.
Я недавно заинтересовалась, нашла это видео, и была разочарована : выходит - быстро, рубашка недостаточно прозрачная, брюки длинные, и непонятно мне благотворное воздействие этого эпизода на неокрепшие умы юных англичанок.
В современном фильме ( точнее, трейлере, который я всё же посмотрела), тоже видно со спины мистера Дарси, элегантно ласточкой сигающего в озеро, но непонятно, зомби он, или нет.
Я тоже, вероятно, скоро стану зомби. Мне опера Бернда Алоиза Циммермана предстоит, где у каждого (!!!!) свой голос. Мне учить два разных. Музыка современная. Но спектакли все распроданы, удивительным образом.
Посмотрим, как я справлюсь. Самой любопытно.
А вам приходят в голову какие-нибудь зомби-названия?
Желающие могут посмотреть на сон грядущий на мокрого Дарси-Фёрта ( грязного выжившего ДиКаприо за уши притянуть не удалось), и сравнить свою реакцию с реакцией англичанок, викторианских, и нет...



  • 1
Зомби и голуби

"Д'Артаньян и три зомби" )))

А как в оригинале? Я что-то смутилась...

Домби :)
Я тоже задумалась в какой-то момент

"50 оттенков зомби"

Ха-ха!
Я бы не догадалась до такого))))

ой, вот не люблю!

В этом мы совпадаем;)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account