Previous Entry Share Next Entry
Кулинарно-фонетическое.
Главный
imb_irj
Если вы не любите треску, фонетические извращения и общеизвестный красный супчик, то вам под кат (если любите, то тоже):

У меня сегодня День смеха без причины, начинаю веселиться по самым неожиданным поводам , как, например написание слова "борщ" на рекламном щите сети закусочных.
Ну и борщ с треской, конечно, тоже интересное блюдо...


А кому борщика? Обратите внимание на написание слова...#германия #кёльн

Ну и отдельно про нелюбовь к треске:
http://imb-irj.livejournal.com/161264.html
И для любовь к треске, для равновесия:
http://imb-irj.livejournal.com/303361.html

Posts from This Journal by “Еда” Tag

  • Приятного аппетита!

    Иногда я остаюсь в театре после репетиции. Чтобы позаниматься. Тогда обедаю прямо там. А чтобы не заснуть после обеда, ем салат “Цезарь” (он…

  • И немного о колбасе.

    Колбаса, как средство спасения евреев от инквизиции. http://www.bbc.com/russian/vert-tra-41257294 Она очень вкусная, кстати...

  • Кулинарные ужастики.

    Удивительное в немецкой кухне ( точнее в названиях блюд): кроме загадочной "холодной собаки" ( не имеет отношение к "горячей собаке"), существует…


  • 1
Треска последнее время подорожала...

Мороженная? Здесь?

Не знаю. Вообще :-)

ну а как его короче написать-то :)?

кажется именно с этой буквы начинается Щедрин на немецком)))

Экие извращенцы...

На иврите пишут просто и понятно: "боршт")

И тоже с рыбой?

Нет, это даже и не суп, ам скорее, заготовка: свекольный квас.
В Польше так готовят. Сначала настаивают свеклу, а потом добавляют при варке.

Неожиданно. Однако, думаю, вкусно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account