Zapiski-is-orkestrovoi-jami (imb_irj) wrote,
Zapiski-is-orkestrovoi-jami
imb_irj

Category:

А я еду в Уеду - 2

Начало: http://imb-irj.livejournal.com/168865.html

Все расходы и приглашение на визу, а также проживание ( про питание я как-то не спросила), фестиваль брал на себя. Мне стало интересно, что же они затребуют взамен.
Мне стали приходить факсы на самом чуднОм английском языке, который я до этого слушала. А потом вдруг выяснилось, что надо участвовать в концерте для детей с отставанием в развитии. Мне звонили среди ночи, и вежливо пытались объяснить, что дети не совсем обычные. Я отвечала, что понимаю, и всё равно готова играть. Мне рассказывали, что дети может быть не будут сидеть смирно и молчать. Было не совсем понятно, хотят ли они уговорить выступить в этом концерте, или наоборот от него отказаться.
Через неделю вдруг выяснилось, что мне в обязательном порядке надо участвовать в международном конкурсе.
А до этого я ехала деньги зарабатывать во Францию, и жить в кемпинге.
Самое лучшее время и место для подготовки к международному конкурсу!
В результате я подала бумаги на визу ( в посольстве пожали плечами и предупредили, что времени мало осталось, и визу вообще можно не успеть получить), и укатила во Францию.
У меня это была доинтернетная эпоха. Я болталась где-то в районе Лазурного Берега и занималась понемногу ( а вдруг визу не успеют сделать?).
Вдруг всплыл Маэстро Теодор ( контакт с которым я возобновила, переехав в Германию), посредством смс рассказал о своих планах и концертах.
У него планировался фестиваль и курс в Австрии, концерты квартета в Венгрии, и какой-то майстеркурс в Японии. Чрезвычайно востребованный маэстро оказался.

Пообщались парой смс-ок, и я опять на Лазурном Берегу, играю "Лето" Вивальди каждый вечер в разных церквях, мою посуду в пластмассовом тазике и играю в карты по ночам при свете фонаря.

P.S. Поздравила прототип Маэстро Теодора с Днём Рождения, и получила официальное разрешение превращать его и дальше в литературного героя. Данный мной псевдоним его очень развеселил.
Tags: Маэстро Теодор, Организационное, Уеда, Япония
Subscribe

  • Чемоданное.

    Кроме того, что надо было заполнить и отдать на въезде анкету, и делать тест, и сидеть в самолёте в маске, путешествие было вполне обычное, и…

  • Отдыхательное.

    Я не пропала, я в коротком отпуске, на море: Плавать осторожно, тут затонувший корабль близко! Балтийское море со стороны Германии: Такое…

  • Вечер на Рейне.

    Вообще-то полное название Кёльна - Кёльн на Рейне. А вот и доказательства: Лето наступило и выходные начались, бЫли даже купающиеся: Уровень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments