Zapiski-is-orkestrovoi-jami (imb_irj) wrote,
Zapiski-is-orkestrovoi-jami
imb_irj

Category:

Сальса как способ для знакомства. ( 4)

[Начало здесь...]http://imb-irj.livejournal.com/210680.html
[здесь...] http://imb-irj.livejournal.com/210902.html
[здесь...] http://imb-irj.livejournal.com/211067.html

Ещё не просохли на моей футболке слёзы полупьяной Веточки, а у меня уже было назначено моё первое свидание в Германии.
Дитрих взял на себя благородную задачу знакомить меня с городом.
Я была невероятно горда собой: во-первых - свидание, во-вторых с немцем и по-немецки,и в-третьих, у меня наконец-то рослый поклонник, а то по мне слишком часто вздыхали малорослые юноши.
На место встречи я из-за незнания местности пришла слишком рано, и с интересом наблюдала приближение моего рослого приобретения.
В сидящем виде он выглядел вполне привлекательно и уверенно, а мне навстречу двигался невероятно худой для своего громадного роста парень, по-моему ещё и робеющий слегка, иначе почему бы походка у него выглядела так, как будто ему связали верёвкой колени.
Я не знаю, что немецкие девушки делают на свиданиях. Мы сразу отправились гулять. Гуляли, разговаривали, но самым впечатляющим было, что Дитрих ...перешёл улицу на красный свет. Искра между нами проскакивать не пожелала. Так вежливо и распрощались. Не знаю, ждал ли он от меня активных действий. Но немецкому моему свидание очень даже пошло на пользу.
И мы ещё пару раз так вежливо и невинно погуляли, а потом я "ушла в подполье". Причиной было моё незнание ходовых немецких выражений.
"Я тебя, Андрий, чем породил, тем и убью..."

Высоки немецкие мужчины и загадочна душа их...

Продолжение следует.
Tags: Германия, Истории, Кёльн, Сальса, Сказки бурной юности
Subscribe

  • Трудовые будни.

    В чём выражается потеря профессиональной хватки оркестранта за время пандемии? Например в том, что увидев, что непосредственно за тобой сидят два…

  • Вечер на Рейне.

    Вообще-то полное название Кёльна - Кёльн на Рейне. А вот и доказательства: Лето наступило и выходные начались, бЫли даже купающиеся: Уровень…

  • Фейсбуком принесло.

    Шестнадцатилетние-семнадцатилетние учащиеся специальных музыкальных школ г.Москвы играют пьесы из цикла «Времена года» Михаила Броннера ( композитор…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments