?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Сальса как повод для знакомства. (9)
Главный
imb_irj
[Начало здесь...]http://imb-irj.livejournal.com/210680.html
[здесь...] http://imb-irj.livejournal.com/210902.html
[здесь...] http://imb-irj.livejournal.com/211067.html
[...и здесь] http://imb-irj.livejournal.com/211558.html
[5.]http://imb-irj.livejournal.com/212015.html
[6.]http://imb-irj.livejournal.com/214390.html
[7.]http://imb-irj.livejournal.com/214954.html
[8] http://imb-irj.livejournal.com/215718.html


Красуля влюбилась, купила машину и рассорилась с Ингой, потому что Инге Хорхе совсем не понравился и она считала своим долгом постоянно об этом рассказывать. Три месяца они были безоблачно счастливы.
А потом Хорхе начал стремительно худеть, бледнеть и чувствовать себя всё хуже и хуже. У него выявили рак. Красуля перестала завтракать с нами, всё свободное время пропадала у Хорхе в клинике, а в остальное время только работала-работала-работала.
А Хорхе мужчиной с характером оказался, и с Красулей порвал. Никакой надежды врачи ему не оставили, и он не хотел быть никому обузой.
Красуля пыталась протестовать. Но это было бесполезно. Он перевёлся в клинику на другом конце страны, поближе к семье и отключил мобильный телефон.

Мы с ней ещё более сблизились, два разбитых сердца, у меня как раз закончился роман, правда не с такими трагическими обстоятельствами.

И активно занялись спортом. Красуля бегала по парку, а я записалась в фитнес-студию. Во-первых, движение улучшает настроение, а во-вторых незамужняя женщина с поисках счастья просто обязана иметь "подтянутый" вид.

Студия оказалась не таким уж безопасным местом: два раза я поскользнулась в душе, один раз мне чуть не врезали дверью раздевалки в лоб, да и на курсах степ-аэробики мне чуть не заехала кроссовкой в живот какая-то не в меру активная тётка в красных панталончиках, поход на весы тоже немного пугал поначалу. Но я привыкла. Ходила заниматься в-основном в будние по вечерам.
А в первый поход днём в субботу я встретила в студии ... Дитриха.
Так удивилась, что чуть не улетела с беговой дорожки. Дитрих одной рукой выключил движение, а другой поймал меня и поставил ровненько на твёрдую поверхность. Рассказал, что у него новости и пригласил выпить вместе кофе, как в старые времена.
Начиналась весна, распустились крокусы в Ботаническом саду, я похудела на два килограмма, в шкафу висело новое "невыгуленное" пальто, разбитое сердце и пострадавшая самооценка требовали мужского внимания.
Как вы думаете, согласилась ли я, и что за новости он мне рассказал?

  • 1
Конечно, согласилась!
Дитрих остался один?

Да. Да, но это ещё не всё...

А самое главное ещё впереди! Получилась раскачка на 9 частей. Если бы я была композитором, меня бы уже убили...)))))

Ничего-ничего, мы терпеливые и... рассеянные ;)

  • 1