Zapiski-is-orkestrovoi-jami (imb_irj) wrote,
Zapiski-is-orkestrovoi-jami
imb_irj

Метаморфозы.

Отдельно взятая статуя Шиллера перед театром. В октябре она выглядела вот так: Во вторник вокруг неё уже происходила вот такая стройка. Утепление на зиму? Да вроде тепло пока... Сегодня: Обратите внимание, сидящей даме в хитоне происходящее нравится всё меньше и меньше. Зато у одиноких любителей глинтвейна всегда будет компания. Коллеги говорят, что скоро надо будет на дорогу в театр накидывать три-четыре минуты. Увидим... В воскресенье ещё сфотографирую... А то нечётко вышло... Памятник поставлен в 1905 году, и изображает молодого Шиллера, а недовольная дама в хитоне олицетворяет собой трагедию.
Tags: Висбаден, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечер на Рейне.

    Вообще-то полное название Кёльна - Кёльн на Рейне. А вот и доказательства: Лето наступило и выходные начались, бЫли даже купающиеся: Уровень…

  • Воркались хливкие хорьки.

    https://imb-irj.livejournal.com/682000.html Вот эта картинка была из оперы «Сила Судьбы» Верди. Дирижировал Зубин Мета, дело было во Флоренции.…

  • Интересы.

    А вы знали, что по-немецки любопытного человека называют носком? Я как раз «любопытный носок», хотя иногда спрашивать стесняюсь. Но вот, решилась:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments