Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
Главный
imb_irj
Вернулась из Португалии.
Уже хочу обратно...
Разберу фотографии и выложу:
Лиссабон, Кап де Рока, Синтра, Кашкаш и музеи в Лиссабоне.
Причём всё время хочется что-то с чем-то сравнивать.
Синтру с Кармелем в Калифорнии,
Португалию с Сан-Франциско, а португальскую кухню не сравнивать ни с чем, а просто есть.
Много рыбы, умеренное количество специй, большое количество всяческих пирожков, чудесные овощные супчики и кондитерские изделия с тонким, не переслащенным вкусом.
А потом холмы, по которым бегаешь вверх-вниз, сжигая калории.
Сыр и вино тоже очень вкусные.
И головы от португальского вина наутро не болит (!!!!!).
Народу везде пока немного ( не сезон).
Большое спасибо за советы и рекомендации!

И за компанию!



А вы знаете, что это за традиционное португальское блюдо, и из каких ингредиентов оно состоит?

  • 1
Хихи, похоже на мою фамилию, да? Не буду спойлерить.

И очень рада за тебя!

Омлет вульгарис? ..)

Это запечённое, не омлет)))

Похоже на запеченный ванильный крем

Могу только предположить, что там есть сыр...

Чеснок?яйца?

Треска это, запечённая с картошкой и сливками )))
Теперь ем салатики ;)))

Я знаю, поэтому молчу

ням! ну как же такое можно вывешивать :)))

Загадочность верхней корочки? ;))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account