Zapiski-is-orkestrovoi-jami (imb_irj) wrote,
Zapiski-is-orkestrovoi-jami
imb_irj

Category:

Кулинарно-фонетическое.

Если вы не любите треску, фонетические извращения и общеизвестный красный супчик, то вам под кат (если любите, то тоже):

У меня сегодня День смеха без причины, начинаю веселиться по самым неожиданным поводам , как, например написание слова "борщ" на рекламном щите сети закусочных.
Ну и борщ с треской, конечно, тоже интересное блюдо...


А кому борщика? Обратите внимание на написание слова...#германия #кёльн

Ну и отдельно про нелюбовь к треске:
http://imb-irj.livejournal.com/161264.html
И для любовь к треске, для равновесия:
http://imb-irj.livejournal.com/303361.html
Tags: Германия, Еда, Реклама, Фото-сундучок
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Кофейное.

    Как лучше всего взбодриться кофе с утра? Случайно опрокинуть чашку и вылить кофе на светлый ковёр.

  • Десерт на спине.

    В продолжение темы: https://imb-irj.livejournal.com/690812.html отбивать молотком рисовую массу для мочи может быть детским аттракционом. А ещё в…

  • Десерт с молотка.

    Сегодня встречалась со знакомыми японцами, и они рассказали мне о технологии традиционного изготовления японских мочи: шариков из клейкого риса с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Кофейное.

    Как лучше всего взбодриться кофе с утра? Случайно опрокинуть чашку и вылить кофе на светлый ковёр.

  • Десерт на спине.

    В продолжение темы: https://imb-irj.livejournal.com/690812.html отбивать молотком рисовую массу для мочи может быть детским аттракционом. А ещё в…

  • Десерт с молотка.

    Сегодня встречалась со знакомыми японцами, и они рассказали мне о технологии традиционного изготовления японских мочи: шариков из клейкого риса с…