Zapiski-is-orkestrovoi-jami (imb_irj) wrote,
Zapiski-is-orkestrovoi-jami
imb_irj

Category:

Анатомия Пи(рога).

Про пирог в комментариях как-то никто не угадал:
https://imb-irj.livejournal.com/664573.html?view=comments#comments

А на самом деле там рецепт несложный:
тёмный цвет пирогу придают молотые орехи ( любые, у меня был фундук) и мак ( точнее маковая масса).
Муки в пироге нет, а есть яйца, сливочное масло ( или маргарин), сахар, орехи, мак и ваниль.
Я ещё пекарского порошка добавила для верности.
У меня после печенья на Пурим оставалась маковая начинка (https://imb-irj.livejournal.com/661454.html), и я искала несложный рецепт, чтобы её утилизовать. Этот рецепт был самый быстрый, и к тому же я смогла использовать молотый фундук,
оставшийся после изготовления рождественского печенья.
Пирог без глютена.
Написать подробный рецепт?
Tags: Еда, Загадка, Отгадка, Торт
Subscribe

Posts from This Journal “Еда” Tag

  • Кофейное.

    Как лучше всего взбодриться кофе с утра? Случайно опрокинуть чашку и вылить кофе на светлый ковёр.

  • Десерт на спине.

    В продолжение темы: https://imb-irj.livejournal.com/690812.html отбивать молотком рисовую массу для мочи может быть детским аттракционом. А ещё в…

  • Десерт с молотка.

    Сегодня встречалась со знакомыми японцами, и они рассказали мне о технологии традиционного изготовления японских мочи: шариков из клейкого риса с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments